Accueil / L’Autre Regard / Une situation privilégiée

Une situation privilégiée

La résidence vue du ciel

La résidence vue du ciel

Implantée sur 2 hectares de terrain, la Résidence Majouraou offre un espace de quiétude aux portes du centre ville de Mont-de-Marsan.

En effet, l’aménagement des espaces verts a été réalisé afin que résidants et familles puissent se promener autour de l’établissement au gré des jardins adaptés, des arbres fruitiers et des essences rares landaises.

La Résidence est située au cœur d’un quartier résidentiel à quelques pas de commerces. La ligne de bus à proximité ainsi que la ligne bleue permettent de se rendre facilement au centre ville.

La piste cyclable reliant Mont-de-Marsan à Villeneuve de Marsan, située à proximité de la Résidence, permet également de se promener en toute sécurité.

Pour calculer votre itinéraire

Plan du site

L’Autre Regard

Les services à Majouraou

Les prestations

Le service ressources humaines

Informations pratiques

Actualités du foyer

haut de page