Le programme complet des animations pendant les fêtes
En détail, le menu des animations et ateliers organisés par les services de l'animation et des professionnels de Majouraou
Semaine du 14 au 18 Décembre, c'est la semaine de la pâtisserie avec réalisation de sablés de Noël, biscuits secs et dégustation le vendredi après-midi au goûter avec un bon chocolat chaud
Lundis 7, 14 et 21 Décembre : séance film de Noël l'après-midi
Jeudi 24 Décembre : préparation du réveillon avec fabrication de sablés pour le goûter et confection d'une soupe de champagne pour l'apéritif du soir.
Vendredi 25 Décembre : distribution des cadeaux de Noël et loto dans l'après-midi
Les menus de Noël concoctés par l'équipe d'Hervé
Réveillon du 24/12
- Soupe de champagne accompagnée de ses amuse-bouche
- Bouillon de perles du Japon
- Terrine de Saumon
- Magret de canard et sa poêlée de panais et légumes
- Fondant aux trois chocolats
Repas de Noël
- Apéritif et ses amuse-bouche
- Soupe de poisson
- Assiette landaise
- Dinde farcie aux marrons et haricots verts
- Plateau de fromages
- Bûche maison au café